DATE : | ||
NOM : | Prénom : | |
ENTREPRISE : | ||
DATE D'EMBAUCHE : | DATE DE SORTIE : | DUREE D'EXPOSITION : |
ACTIVITES Evaluation : 0 = néant 1 = occasionnel 2 = fréquent 3 = permanent |
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Evaluation | Evaluation | ||||
Garnissage du four avec du bois | Contrôle qualité | ||||
Préparation de la pâte | Congélation du produit cuit | ||||
Préparation du garnissage | Emballage | ||||
Etalement de la pâte | Palettisation | ||||
Garnissage de la pizza | Préparation des commandes | ||||
Cuisson au four (enfourne contrôle, défourne) | Chargement du camion | ||||
Service à table | Nettoyage du poste de travail, des ustensiles | ||||
Livraison à domicile | |||||
Vente au comptoir |
CONDITIONS DE TRAVAIL Entourer l'item adéquat |
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Horaires | Journée Nuit Alternés : 2X8 3X8 Autres | ||||
Déplacements hors entreprise | Locaux | ||||
Contraintes organisationnelles et relationnelles | Dépassements d'horaire Rythme imposé Relations collègues Relations hiérarchie Contact public Charge mentale |
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Bruit | Oui Non | ||||
Ambiance thermique | Intempéries Chambre frigorifique Chaleur | ||||
Travail en air et espace contrôlé | Climatisation Espace confiné Chambre de pousse | ||||
Contrainte visuelle | Lumière artificielle Contrôle qualité | ||||
Conduite | Chariot automoteur Transpalette autoporté VL Scooter |
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Autres |
RISQUES LIES AUX ACTIVITES Evaluation : 0 = néant 1 = occasionnel 2 = fréquent 3 = permanent 4 = surveillance médicale renforcée |
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Liés à une maladie professionnelle et/ou SMR | Evaluation | MPI | Risques autres | Evaluation | |
Travail de nuit | Manutention répétitive (pâton, ingrédients de garnissage, palettisation) | ||||
Cancérogènes (HAP) | Coupures (ouverture des boîtes, des emballages) | ||||
Travail effectué en chambre frigorifique | Station debout, piétinement | ||||
Bruit | 42 | Glissade, chute | |||
Hépatites | 45 | Brûlures | |||
Affections périarticulaires | 57 | Alternance chaud-froid : risque ORL | |||
Oxyde de carbone | 64 | Risque routier | |||
Lésions eczématiformes | 65 | Agression | |||
Rhinite et asthmes | 66 | Allergie au bois de chêne | |||
Pneumopathie d'hypersensibilité | 66 bis | ||||
Vibrations et chocs | 69 | ||||
Chlorure de sodium | 78 | ||||
Rouget du porc | 88 | ||||
Latex | 95 | ||||
Aff. rachis charges lourdes | 98 |
PROTECTIONS INDIVIDUELLES ET COLLECTIVES Fréquence d'utilisation : 1 = occasionnellement 2 = fréquemment 3 = en permanence |
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Type | Disponible | Utilisé | Fréquence d'utilisation | ||
Masque | |||||
Vêtements de travail | |||||
Gants/Manchons | |||||
Crème barrière | |||||
Protection auditive | |||||
Chaussures de sécurité | |||||
Autres |
SURVEILLANCE MEDICALE LIEE AUX RISQUES | |||||
Examens complémentaires | Réglementaire = R Conseillé = C |
Oui | Fréquence | ||
Radiographie pulmonaire | C | ||||
Spirométrie | C | ||||
Audiogramme | C | ||||
Examen de la vision | C | ||||
Tests allergologiques | C | ||||
Vaccinations | |||||
BCG | C | ||||
Tétanos | C | ||||
Hépatite A | C |
ACTIVITES DE TIERS TEMPS | |||||
Sonométrie : | Ambiance lumineuse : | ||||
Prélèvements atmosphériques : dosage CO et HAP |
Autres : |
AUTEURS : Catherine Vollet (médecin du travail), Béatrice Muller (médecin du travail), Dominica Feron (médecin du travail) (Médecine du travail Durance Luberon) (84) VOIR la fiche d'activité professionnelle Bossons Futé n°113 : Pizzaiolo DATE DE CREATION : Juillet 2003 DERNIERE MISE A JOUR : Février 2004 |